カルボナーラキムチのせが美味しかった!
私は辛いものが好きなのですが、
冬には、キムチ料理をよく食べます。
キムチ料理って、キムチ鍋ばっかり食べてるから、
「キムチ料理」をよく食べると言っています(^^;
TVを見ていたら、カルボナーラにキムチをのせると美味しい!
と言ってたので、
「これだ!」
と思い立ち、作ってみました。
ほんとに、カルボナーラにキムチをのせるだけです。
簡単!!
カルボナーラは何でもいいです。冷凍食品でもOKと言ってました。
これを、混ぜます。
もう少し綺麗に盛り付けすれば良かったです💦
早く写真を撮って食べることばかり考えていました(>_<)
そしてお味は、めちゃくちゃ美味しかったです!!
甘さと辛さがマッチして、美味しいです。
子供も喜んで食べてくれました(^^)
ただ、旦那さんは、
「カルボナーラのままがいい」と言いました💦
そんな人もいるでしょうね(^^;
キムチがお好きな人は、1度試してみて下さいね!
↓ ポチッとしてもらえると嬉しいです。
ブログ村に 読者登録してもらえると嬉しいです(*^-^*)
人気韓国キムチ
|
|
バリラのパスタは美味しいです。
やっぱりパスタはイタリア産ですよ!
|